Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en horaires fractionnés (42H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2324.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL PETRA CINTA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Communication avec la cuisine Exigé
- Connaissance des vins Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Techniques de dressage de table Exigé
- Techniques de port de plateaux/plats Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
- Veiller à la présentation soignée des plats Exigé
Description de l'offre
L'esprit de la carte est la cuisine Corse dans son ensemble, en mettant en valeur les produits frais et bio de la région.
Dans une démarche éco-responsable, nous nous engageons depuis toujours dans des actions visant à limiter notre consommation d'énergie, gérer le gaspillage alimentaire, réduire les produits nocifs pour l'environnement par exemple. Nous concentrons aussi beaucoup de notre énergie sur le restaurant en travaillant au maximum avec des producteurs, éleveurs, fournisseurs locaux nous permettant ainsi d'offrir une cuisine intelligente avec des produits frais et de saison.
Nous sommes à la recherche de personnes passionnées et expérimentées qui souhaitent nous rejoindre dans l'aventure saisonnière afin d'évoluer personnellement / professionnellement et surtout, partager l'amour de notre métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BRCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.