Cuisinier(ère) aux compétences culinaires franco-japonais (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
78 - MARLY LE ROI (Code postal 78160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre client est un restaurant français situé dans les Yvelines qui est récompensé d'une étoile au guide Michelin. Le restaurant propose une cuisine gastronomique moderne et raffinée. Pour renforcer son équipe en cuisine et élargir sa carte, le restaurant est à la recherche d'un chef de partie aux compétences culinaires franco-japonais.
Les critères de recherche sont les suivants :
- Formation ou expérience professionnelle de trois ans dans la cuisine franco-japonaise indispensable ;
- Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable ;
- Maîtrise de la langue japonais très appréciée pour faciliter la communication car l'équipe en cuisine est co-dirigée par une cheffe japonaise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BPNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.