Aide Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- grille conventionnelle HCR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REVELLATA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
53 - LAVAL (Code postal 53000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute ses Pizzaiolo ou Pizzaiola
. Préparation et Cuisson des Pizzas :
- Préparation des Ingrédients : Préparer la pâte à pizza, les sauces, les garnitures et les ingrédients nécessaires pour
chaque pizza.
- Cuisson des Pizzas : Assurer la cuisson des pizzas dans le four à pizza, en veillant à ce que chaque pizza soit cuite à la
perfection (temps et température de cuisson adéquats).
- Présentation des Pizzas : Veiller à ce que chaque pizza soit présentée selon les standards de qualité et de présentation
définis par le Chef de Cuisine.
Sécurité, Hygiène et Conformité :
- Hygiène et Propreté : Maintenir une station de travail propre et ordonnée. Assurer la désinfection régulière des outils,
équipements et surfaces de travail.
- Respect des Normes HACCP : Appliquer les règles HACCP, gérer les allergènes (notamment le gluten, les produits
laitiers) et veiller à la conformité des produits utilisés. Collaboration avec l'Équipe :
- Communication avec l'Équipe Cuisine : Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Partie Pizzaiolo et les autres
membres de l'équipe pour garantir une production fluide des pizzas pendant le service.
- Respect des Instructions : Suivre les instructions du Chef de Partie Pizzaiolo et du Chef de Cuisine pour la préparation
des pizzas et le respect des commandes.
Gestion des Stocks :
- Gestion des Ingrédients : Aider à gérer les ingrédients nécessaires à la préparation des pizzas (farine, tomates,
fromage, etc.), et alerter le Chef de Partie Pizzaiolo en cas de besoin de réapprovisionnement.
Avantages : CE // Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50 % // Aide à la recherche d'un logement si nécessaire en cas de mobilité //
Participation aux frais de stationnement // Possibilité de formation et évolution en interne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BNXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.