Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Selon compétences et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
54 - PAGNY SUR MOSELLE (Code postal 54530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef Boucher (H/F) pour piloter notre rayon boucherie et encadrer l'équipe actuelle composée de deux bouchers.
- Participer à la découpe, à la préparation et à la mise en rayon des produits.
- Assurer la qualité et la présentation des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Superviser et coordonner les activités quotidiennes de l'équipe de bouchers.
- Établir les plannings et garantir une gestion efficace de l'activité quotidienne.
- Superviser les stocks et anticiper les besoins, définir les prix de vente, passer les commandes.
Profil recherché:
Expérience confirmée en boucherie.
Maîtrise des techniques de découpe et des règles d'hygiène alimentaire.
Organisation, rigueur et esprit d'équipe.
Ce que nous proposons:
Une autonomie dans la gestion du rayon.
Un salaire basé sur l'expérience et les compétences.
Mutuelle, prime trimestrielle sur objectif , 13ème mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BLMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.