Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en Bistronomie (H/F)

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Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
5 An(s) - en restauration gastronomique
Salaire
3000Euros Net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel U Capu Biancu

L'hôtel 4* U CAPU BIANCU est une maison de vacances quelque peu insolite située en bord de mer. Il dispose de 41 chambres et de 5 villas, toutes soigneusement personnalisées, 1 restaurant, 1 paillote, 1 espace bien être, une belle piscine et 2 plages privées. Installé dans le maquis et surplombant le golfe de Santa Manza, ce luxueux et vaste hôtel de plage se trouve à 12 km de Bonifacio.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Conditionnement des aliments
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Dresser des plats pour le service
  • Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer les stocks
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine

Description de l'offre

**Nous serons présents aux "Rendez vous de l'emploi" organisé par France Travail:
Le 24/02 à partir de 14h00 - Au complexe sportif du Prunello, 20137 Porto Vecchio.
Venez échanger avec notre équipe de recrutement, explorez en détail cette opportunité et répondre à toutes vos questions.**

Pour la saison 2025, au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous occuperez le poste de Chef de Cuisine ( H/F).

Vous serez en charge :

- De la création de la carte du restaurant
- Du maintien et de l'évolution des standards 4 étoiles de la maison ;
- De la bonne mise en place des normes HACCP, de la propreté générale ;
- De l'organisation de votre service ;
- De l'organisation des recrutements et des plannings de votre équipe ;
- De la gestion des stocks et des commandes ;
- De la préparation des fiches techniques et du contrôle des achats et inventaires ;

Poste nourri et logé. Indemnités Kilométriques si poste non logé.
Prise de poste à partir de Mai jusqu'à fin septembre 2025.

1 Jour et demi de repos hebdomadaire.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BLDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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