Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en Bistronomie (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - en restauration gastronomique
- Salaire
- 3000Euros Net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel U Capu Biancu
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'hôtel 4* U CAPU BIANCU est une maison de vacances quelque peu insolite située en bord de mer. Il dispose de 41 chambres et de 5 villas, toutes soigneusement personnalisées, 1 restaurant, 1 paillote, 1 espace bien être, une belle piscine et 2 plages privées. Installé dans le maquis et surplombant le golfe de Santa Manza, ce luxueux et vaste hôtel de plage se trouve à 12 km de Bonifacio.
Lieu de travail
2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Procédures de cuisson sous vide
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
**Nous serons présents aux "Rendez vous de l'emploi" organisé par France Travail:
Le 24/02 à partir de 14h00 - Au complexe sportif du Prunello, 20137 Porto Vecchio.
Venez échanger avec notre équipe de recrutement, explorez en détail cette opportunité et répondre à toutes vos questions.**
Pour la saison 2025, au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous occuperez le poste de Chef de Cuisine ( H/F).
Vous serez en charge :
- De la création de la carte du restaurant
- Du maintien et de l'évolution des standards 4 étoiles de la maison ;
- De la bonne mise en place des normes HACCP, de la propreté générale ;
- De l'organisation de votre service ;
- De l'organisation des recrutements et des plannings de votre équipe ;
- De la gestion des stocks et des commandes ;
- De la préparation des fiches techniques et du contrôle des achats et inventaires ;
Poste nourri et logé. Indemnités Kilométriques si poste non logé.
Prise de poste à partir de Mai jusqu'à fin septembre 2025.
1 Jour et demi de repos hebdomadaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BLDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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