Demi Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - souhaitée
- Salaire
- 1900 Euros Net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel U Capu Biancu
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'hôtel 4* U CAPU BIANCU est une maison de vacances quelque peu insolite située en bord de mer. Il dispose de 41 chambres et de 5 villas, toutes soigneusement personnalisées, 1 restaurant, 1 paillote, 1 espace bien être, une belle piscine et 2 plages privées. Installé dans le maquis et surplombant le golfe de Santa Manza, ce luxueux et vaste hôtel de plage se trouve à 12 km de Bonifacio.
Lieu de travail
2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Connaissances en pâtisserie Exigé
- Polyvalence Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
**Nous serons présents aux "Rendez vous de l'emploi" organisé par France Travail:
Le 24/02 à partir de 14h00 - Au complexe sportif du Prunello, 20137 Porto Vecchio.
Venez échanger avec notre équipe de recrutement, explorez en détail cette opportunité et répondre à toutes vos questions.**
Au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous serez chargé(e) de :
- Exécuter les fiches techniques ;
- Assurer la mise en place pour le service ;
- Dresser les plats ;
- Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des frigos ;
- Réceptionner les livraisons et en assurer le rangement ;
- Contribuer à la satisfaction client ;
- Appliquer la méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires HACCP.
Durant la période de fermeture, vous contribuerez au rangement, à l'entretien et à la maintenance de l'établissement.
Le poste est nourri et logé.
Indemnité kilométrique pour employés non logés.
1 Jour et demi de congé hebdomadaire.
Prise de poste à compter de Mai jusqu'à fin Septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BKVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.