Demi Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s) - souhaitée
Salaire
1900 Euros Net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel U Capu Biancu

L'hôtel 4* U CAPU BIANCU est une maison de vacances quelque peu insolite située en bord de mer. Il dispose de 41 chambres et de 5 villas, toutes soigneusement personnalisées, 1 restaurant, 1 paillote, 1 espace bien être, une belle piscine et 2 plages privées. Installé dans le maquis et surplombant le golfe de Santa Manza, ce luxueux et vaste hôtel de plage se trouve à 12 km de Bonifacio.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de desserts
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Préparer des repas Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Connaissances en pâtisserie Exigé
  • Polyvalence Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine

Description de l'offre

**Nous serons présents aux "Rendez vous de l'emploi" organisé par France Travail:
Le 24/02 à partir de 14h00 - Au complexe sportif du Prunello, 20137 Porto Vecchio.
Venez échanger avec notre équipe de recrutement, explorez en détail cette opportunité et répondre à toutes vos questions.**

Au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous serez chargé(e) de :

- Exécuter les fiches techniques ;
- Assurer la mise en place pour le service ;
- Dresser les plats ;
- Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des frigos ;
- Réceptionner les livraisons et en assurer le rangement ;
- Contribuer à la satisfaction client ;
- Appliquer la méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires HACCP.

Durant la période de fermeture, vous contribuerez au rangement, à l'entretien et à la maintenance de l'établissement.

Le poste est nourri et logé.
Indemnité kilométrique pour employés non logés.

1 Jour et demi de congé hebdomadaire.

Prise de poste à compter de Mai jusqu'à fin Septembre.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BKVX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS