Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2311.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VUE MER BY WESTOTEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Idéalement situé sur la plage du Nau, notre restaurant VUE MER BY WESTOTEL offre une vue dégagée à 180° sur l'océan et un panorama exceptionnel sur la baie. Notre chef et sa brigade propose à la clientèle des plats gourmands réalisés avec des produits frais et de saison où les produits de la mer et les produits du terroir sont mis à l'honneur dans une ambiance élégante. La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous or
Lieu de travail
44 - LE POULIGUEN (Code postal 44510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes :
- Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises.
- Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations (carte et banquet) selon les recettes et les standards établis.
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire.
- Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence.
Issu(e) d'une formation en cuisine, vous disposez au minimum d'une première expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant / brasserie proposant une cuisine traditionnelle française.
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe, rejoignez-nous pour la saison !
Poste à pourvoir en CDD saisonnier de mars à septembre 2025. Les dates de contrats peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.
Salaire : 2311,73€ brut mensuel + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.
Planning tournant avec horaires continus et coupures.
Possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BJRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.