CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1922.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CASI PARIS SUD-EST

Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret)

Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Connaissance en préparation culinaire Exigé
  • Gestion et organisation du temps de travail Exigé
  • Utilisation et manipulation de produits entretien Exigé
  • Pratique courante des appareils de cuisine Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine collectivité

Description de l'offre

Sous la responsabilité du gérant :

VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE
- Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des entremets.
- S'assurer de la préparation quotidienne des menus
- Archiver la traçabilité des denrées
- Contribuer et s'assurer de la qualité des prestations, des plats chauds et du service
- Appliquer et veiller au respect des normes HACCP en matière de qualité, d'hygiène et de prévention
- Assurer la liaison avec le gérant
- Alerter le gérant en cas de dysfonctionnement de tous ordres
- S'assurer du nettoyage selon le plan HACCP
- S'assurer de la cohésion de l'équipe par ses qualités d'écoute et son relationnel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BHQS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS