CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1922.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CASI PARIS SUD-EST
- Secteur d'activité
- Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)
Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret)
Lieu de travail
75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
- Connaissance en préparation culinaire Exigé
- Gestion et organisation du temps de travail Exigé
- Utilisation et manipulation de produits entretien Exigé
- Pratique courante des appareils de cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
Sous la responsabilité du gérant :
VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE
- Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des entremets.
- S'assurer de la préparation quotidienne des menus
- Archiver la traçabilité des denrées
- Contribuer et s'assurer de la qualité des prestations, des plats chauds et du service
- Appliquer et veiller au respect des normes HACCP en matière de qualité, d'hygiène et de prévention
- Assurer la liaison avec le gérant
- Alerter le gérant en cas de dysfonctionnement de tous ordres
- S'assurer du nettoyage selon le plan HACCP
- S'assurer de la cohésion de l'équipe par ses qualités d'écoute et son relationnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BHQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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