GERANT / CUISINANT (H/F)

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Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2066.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CASI PARIS SUD-EST

Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret)

Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

77 - Melun (Code postal 77000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Familles de produits alimentaires
  • Gestion de l'inventaire Exigé
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Procédures de prévention des risques sanitaires
  • Produits alimentaires
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer la gestion administrative d'une activité Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Réaliser la gestion administrative du personnel Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
  • Utilisation courante outils gestion-informatique Exigé
  • Savoir-faire culinaire Exigé
  • Utilisation appareils de cuisine Exigé
  • Pratique courante des produits d'entretien Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine collectivité
    Cuisinier

Description de l'offre

Sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise :

VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE :

- Diriger, manager et animer l'équipe du restaurant en tant que responsable de son équipe et du restaurant
- S'assurer de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle
- Assurer la liaison avec les responsables de la restauration
- Faire respecter le règlement intérieur et gérer les conflits
- Gérer les plannings (congés, RTT, . )
- Prévenir sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement de tous ordres
- Appliquer et veiller au respect des normes HACCP en matière de qualité, hygiène et de prévention
- Vérifier et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Contrôler l'état du matériel du restaurant (entretien, réparation, .)
- Gérer les commandes
- Réaliser le prix de revient des menus
- Gérer les coûts et en assurer le suivi
- Analyser les ventes et valoriser les écarts par rapport au budget prévisionnel N
- Aider à la préparation du budget prévisionnel N+1
- Déstocker les denrées via les outils / supports informatiques
- Archiver la traçabilité des denrées
- Effectuer et valoriser les inventaires de fin de mois
- Préparer et confectionner les plats chauds, les plats froids et les sauces
- Nettoyer le site selon plan HACCP

Une 1ère expérience dans le domaine ou débutant avec des notions de management hiérarchique, management transversal et de gestion comptable

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BGWZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante en restauration collective

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