Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ESCALIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Contrat à temps plein 169h mensuel, réparties en 5 services du soir et 4 services du midi (environ 4h chaque)
une expérience d'au minimum 5 ans en cuisine est demandée.
La maitrise de l'anglais est recommandée.
Les missions du chef de partie seront:
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis ;
- Appliquer les règles et procédures hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant ;
- Contrôler l'application des procédures HACCP ;
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé ;
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs ;
- Transmettre son savoir auprès de ses collaborateurs ;
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en marchandises pour les commandes ;
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BGRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.