TAF 2025 Equipier snacking salé-sucré en boulangerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois - cuisine / restauration rapide
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Marie Blachère
Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

34 - ST JEAN DE VEDAS (Code postal 34430) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Fiches techniques de cuisine
  • Compositions de salades
  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Organiser, aménager un espace de vente

Description de l'offre

Employeur présent au salon TAF Montpellier le jeudi 27 Mars 9-17h au niveau du secteur industrie.

Des établissements indépendants de boulangerie sous franchise sont à la recherche de son équipier (ère) snacking.

Vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine sous la responsabilité d'un(e) responsable boulangerie à la fabrication des produits frais et de qualités proposées chaque jour à nos clients.

Votre profil, nos attentes :
-Vous êtes une personne authentique, dynamique, réactive, sensible à la qualité de votre travail et des produits destinés aux clients.
-Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité et le développement du magasin.
-Vous êtes organisé, savez travailler sous un rythme soutenu tout en ayant une sensibilité au produit et à la satisfaction client

Expérience en cuisine et/ou restauration rapide appréciée.

Nous vous offrons :
-Un CDI à temps plein, Pas de coupures, planning tournant matin/après-midi.
-Une formation de 2 semaines à nos process et spécificités produits est dispensée en interne.

Une poste qui peut évoluer en fonction des capacités et investissement.

Salaire : 1750€ à 1850€ brut mensuel, période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) + 13eme mois progressif en fonction de l'ancienneté.
Mutuelle entreprise
N'hésitez plus rejoignez-nous et devenez notre nouveau talent !

Vos missions :
-Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches, salades ) dans le respect des méthodes et recettes Marie Blachère
-Respecter les chartes de productions
-Etre à l'écoute des besoins de l'équipe de vente concernant les produits snacking afin d'assurer une disponibilité constante et raisonnée tout au long de la journée à notre clientèle
-Assurer la bonne mise en place, l'entretien de son poste et la bonne passation de celui -ci à l'équipe suivante
-Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire

Pour rencontrer le recruteur veuillez-vous présenter à l'adresse indiquée en réponse à votre candidature, munie d'un CV à jour.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BFVK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS