Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 48H Autre (48H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- de 2000 à 2500 € selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOLCE VITA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - SARI SOLENZARA (Code postal 20145) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la cuisson des viandes et poissons au feu de bois.
Poste nourri et logé individuellement.1 jour de repos par semaine.
Hébergement de qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188BDHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.