Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partie
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NASSAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - LA GRANDE MOTTE (Code postal 34280) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F.
Votre mission principale est la gestion du poste "chaud et/ou froid" au sein d'une brigade de 4 personnes.
Vous serez amené(e) à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 300 couverts en saison estivale.
Autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe.
Vous devez respecter les fiches techniques, diplôme de cuisine exigé.
Respect des normes HACCP
*** Poste logé ***
Démarrage début avril jusque fin septembre.
Horaires en coupure - 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur.
Établissement mal desservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZZYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.