Assistant manager senior (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2518,31 € brut
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Rosa Bonheur à l'Est est une guinguette située à la Porte Jaune dans le bois de Vincennes. Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche en période estivale. En plus de notre bar, nous proposons un service continu de tapas faits-maison, épicerie et pizzas au feu de bois. Horaires : Mercredi : de 17h à 00h00 Jeudi : de 17h à 00h00 Vendredi : de 17h à 2h00 Samedi : de 12h à 2h00 Dimanche : de 12h à la tombée de la nuit !
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
- Concevoir l'aménagement d'espaces Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs Exigé
- Favoriser un environnement de travail positif Exigé
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Piloter une activité Exigé
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique Exigé
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Résoudre les problèmes opérationnels courants Exigé
- Superviser la gestion des stocks
Description de l'offre
Sous la direction de la directrice de site, du responsable de salle et des managers
Missions principales :
Service à la clientèle
- Être garant de l'ADN Rosa Bonheur,
- Accueillir les clients avec chaleur et convivialité.
- Assurer la satisfaction client
- Conseiller les clients
- Encadrer la clientèle sur une consommation responsable (taux d'alcoolémie)
Exploitation
- Encadrer son équipe (runner, toilettes, serveurs, réassort, bar etc) en fonction de celle qui a été attribuée par le responsable de salle ou du manager
- Distribuer les postes de son périmètre suivant le planning établi
- Veiller à l'application des procédures et l'exécution du travail
- Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences de chacun
- Apporter son soutien aux équipes tout en maintenant une autorité
- Participer au service (service des boissons)
- Vérifier les mises en places, bar, salle et terrasse (lors de la saison estivale) en fonction du l'équipe attribuée
- S'assurer du recrutement de son équipe, de l'intégration ainsi que de la bonne formation des nouveaux arrivants
- Etre garant de la gestion des stocks
- Prélèvement dans les caisses et mise au coffre, change si besoin
Exploitation bis - Spécificités Jour :
- Savoir gérer la journée + faire le compte-rendu inhérent à la journée (CA, ticket Z ?)
- Etre en capacité de gérer la terrasse en autonomie pendant la saison estivale
- En cas d'ouverture : vérification du bon fonctionnement des équipements et se mettre, le cas échéant, en lien avec le service technique.
- Point de passation jour/soir : transmission des informations aux équipes du soir
Gestion des réservations :
- Vérification et préparation du buffet
- Accueil client résa buffet
- Choix et présentation de la personne qui sera à leur disposition
- S'assurer du bon déroulement de la réservation
- S'assurer du règlement en lien avec la Direction (directrice site, responsable du soir, manager)
Cuisine :
- En charge des denrées en surface de vente et des espaces de marchandise (contrôle, rangement, et vérification de la bonne conformité ainsi que de la rotation des DLC)
- Veiller à l'application des normes d'hygiène HACCP
Participation à des réunions avec le Responsable de salle :
- Informer ses supérieurs hiérarchiques du bon fonctionnement ou des problématiques rencontrées dans l'entreprise ou lors du service
- Propositions d'évènements ou d'action à mettre en œuvre
- Être toujours en communication directe avec la direction
ATTENTION : le Rosa Bonheur se trouve dans le Bois de Vincennes
Pas de parking pour garer une voiture/moto
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZZPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.