Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON PROFIL ET EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MURIER
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
46 - CONCOTS (Code postal 46260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous exercez le métier de commis/commise de cuisine dans un restaurant/bar/tabac de type conviviale avec une petite équipe.
Nous avons une terrasse avec environ 20 couverts et 30 couverts à l'intérieur.
Notre proposition est 2 entrées/ 2 plats/ 2 desserts (type burger, salade, gaspacho...) et un plat qui change tous les jours, nous comptons sur votre dynamisme et créativité. Egalement des plats à la carte.
Vous gérez la préparation, l'envoi des plats froids et la plonge.
Maitriser les règles d'hygiène HACCP.
*** Prise de poste IMMÉDIATEMENT. ***
Vous travaillez du mardi au samedi UNIQUEMENT le midi de 9H à 16H (à définir ensemble).
Possibilité pour le soir (à discuter ensemble).
N'hésitez pas à venir vous présenter au restaurant directement ou nous appeler au 09 82 62 30 62 Me Collet.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZYTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.