Demi-chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
8 Mois
Salaire
Annuel de 29000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VOCO PARIS PORTE DE CLICHY
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

92 - CLICHY (Code postal 92110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP/BEP Cuisine

Description de l'offre

En tant que Demi Chef de partie vous jouez un rôle important dans le service cuisine. Vous participerez activement à la bonne marche du Romcoco, restaurant de l'hôtel voco Paris Porte de Clichy, avec un concept de restauration imaginé par Paris Society Consulting, autour du voyage et des épices.

Vous avez la responsabilité d'un poste de travail (entrée, viandes, poissons.) et supervisez le travail de votre équipe (commis de cuisine), afin de réaliser le service dans le respect des standards de production et d'hygiène.

Vos missions principales seront :
Assurer toutes les mises en place nécessaires afin que le service se déroule dans les meilleures conditions d'efficacité ;
Effectuer les préparations chaudes et froides pour le buffet, les sauces de base et les cuissons ;
Connaître parfaitement les articles de la carte et des plats du jour, ainsi que leur composition, de manière à utiliser les matières premières dans des conditions optimales ;
Avoir une bonne connaissance des coûts et être vigilant quant à une utilisation adéquate des denrées mises à disposition afin d'éviter tout gaspillage (gestion des stocks) ;
Participer à l'organisation du service ;
Répartir les tâches de préparation de votre équipe et en contrôler l'exécution ;
Veiller à l'entretien des différents postes de travail ;
Vérifier les cuissons et les préparations des plats envoyés en salle.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZYNY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

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