Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPICURE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Nous cherchons 4 Bouchers pouvant mettre en œuvre leur savoir-faire pour préparer et transformer de bons produits.
Concrètement, vos missions seront les suivantes :
- Préparer et transformer les produits de boucherie (Désossage, Parage, Machine à éplucher, mise sous vide.).
- Effectuer des opérations de manutention.
- Appliquer l'organisation du travail, mode opératoire, qualité, hygiène et sécurité du produit, pour les opérations de découpe.
- Respecter les consignes liées à la gestion des co-produits, sous-produits et déchets.
- Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatible avec les tâches confiées, la qualité attendue et la sécurité.
- Remonter toutes les informations nécessaires (produit, hygiène, sécurité, qualité, environnement)
Profils recherchés
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes autonome, dynamique, vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée en tant que Chef Boucher/Boucher, le poste est fait pour vous.
CDI 39h/ par semaine
Rémunération selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZWLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.