Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GOLF DU GOUVERNEUR
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
Lieu de travail
01 - MONTHIEUX (Code postal 01390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une serveur / serveuse pour notre restaurant La Table du Gouverneur situé au Domaine du Gouverneur. Situé à 30 minutes du centre de Lyon, l'établissement dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, d'un hôtel 4* membre « Les Collectionneurs » proposant 53 chambres de différentes tailles, d'un restaurant, La Table du Gouverneur ouvert matin, midi et soir, d'un Club House et de nombreuses salles de séminaires.
Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.
Ce poste vous permettra de développer votre culture professionnelle avec un objectif majeur : l'amélioration et le suivi de la qualité des prestations afin de fidéliser une clientèle autour d'une équipe orientée résultats.
Ce que vous allez faire...
- Nettoyage de la salle de restaurant/bar/terrasse ainsi que de ses communs (sanitaires, office, cave.)
- Vérification de la vaisselle, couverts, nappes, serviettes
- Dressage des tables
- Accueillir et accompagner les clients à leur table
- Sous la supervision du Chef de Rang : prise de commande
- Apporter les assiettes à table
- Débarrasser les assiettes
- Ces fonctions sont données à titre indicatif et ne sont ni exhaustives, ni définitives.
Ce que nous recherchons...
- Vous avez au moins une expérience professionnelle en restauration haut de gamme (stage - alternance compris)
- Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Restauration
- Vous êtes motivé(e) et investi(e) dans l'apprentissage de votre métier
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)
- Quelques notions d'anglais serait un plus
Ce que nous vous apporterons...
- L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès
- Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités
- Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière
- La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant
- De nombreux avantages dans nos établissements et des opportunités de développement de carrière.
Conditions du poste
- Contrat CDD - Prise de poste en avril ou mai
- 39h00/semaine en HORAIRES CONTINUS (pas de coupures) / 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Logement sur site possible pendant la durée du contrat
- Uniforme fourni par l'entreprise (polo, pull, pantalon)
- Accès gratuit à la salle de fitness et aux installations golfiques du domaine
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 7 mois
Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Pourboires
Date de début prévue : 01/04/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZQZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.