Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Secteur d'activité
Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)

Lieu de travail

01 - MONTHIEUX (Code postal 01390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château du Breuil et ses dépendances datent du Moyen Âge. Ils ont été rénovés avec goût pour vous offrir un cadre imprégné d'histoire et pourtant ancré dans le XXI siècle.

Un lieu unique aussi où sont rassemblés un Hôtel**** doté de chambres spacieuses et confortables, un restaurant « La Table du Gouverneur » proposant une cuisine du terroir, ainsi que 7 salles de séminaires et banquets pour accueillir tous types d'événements.

Afin de participer au développement du Domaine, nous vous offrons une opportunité unique de devenir notre Chef de partie (H/F) pour le Domaine du Gouverneur.

Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.

Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous occuperez les fonctions de CHEF DE PARTIE. Ce poste vous permettra de développer votre culture professionnelle en étant force de proposition et de création avec un objectif majeur : l'amélioration et le suivi de la qualité des prestations afin de fidéliser une clientèle autour d'une équipe orientée résultats.

Vos missions principales seront les suivantes :

GESTION DU POSTE :

- Assurer la mise en place du poste en fonction de l'activité et des prévisions, planning, coûts, etc.

- Etre force de proposition afin de sublimer notre carte et nos suggestions du jour, tout en contrôlant scrupuleusement le coût matière.

- Garantir le respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)

- Veiller au bon déroulement des préparations pendant le service.

- Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier.

PROFIL RECHERCHé

- Titulaire d'un diplôme en pâtisserie et justifiant d'une première expérience en pâtisserie de restaurant

- Savoir gérer avec sang-froid les situations de stress.

- Esprit d'initiative et d'autonomie.

CONDITIONS DU POSTE

- CDD à partir du 1er avril 2025

- 39H00 hebdomadaires sur 5 jours

- Deux jours de repos consécutifs dans la semaine

- Horaires continus

- Possibilité de logement sur site

- Cuisine ouverte sur l'extérieur

- Réfectoire

- Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel ainsi qu'aux installations golfique

- Véhicule fortement conseillé, zone non desservie par les transports en commun

Type d'emploi : CDD

Durée du contrat : 6 mois

Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois


Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Pourboires

Date de début prévue : 01/05/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZQWP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS