Agent de production en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 12/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire en collectivité
- Salaire
- Grade : Adjoint technique Cat C
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Connaissance des objectifs de la Loi EGAlim
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
En Cuisine Centrale, au sein d'une équipe de 6 agents sur le site (et 16 agents de restauration), vous participez à la production journalière des quelques 800 repas en liaison chaude destinés aux élèves des écoles maternelles et élémentaires, des personnes âgées de la Résidence Autonomie, des enfants accueillis sur la crèche et des adultes administratifs.
Les missions principales sont les suivantes :
- Participe quotidiennement à la confection des repas en liaison chaude (Production chaude et froide) depuis la transformation des matières premières jusqu'à leur départ en livraison sur les sites (3 points de distribution sur la ville) et aide à la mise en place sur la ligne de self
- Réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Intégration de la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire dans ses techniques de fabrication et de distribution ainsi que des actions en faveur du développement durable sur le secteur de la Restauration
- Assure la gestion complète de son poste de travail dans le respect des normes HACCP et le suivi strict des plans de nettoyage du service, mise en œuvre des préconisations en matière d'hygiène et d'hygiène alimentaire. Entretien et hygiène des locaux
- Assure quotidiennement l'entretien des zones de fabrication et de service en respect de la réglementation en matière d'entretien de locaux alimentaires.
Les prestations exceptionnelles :
Participe aux animations et manifestations communales Présence obligatoire sur les périodes scolaires.
Informations complémentaires :
- Rémunération statutaire, Primes
- Adhésion au CNAS
- Amicale du personnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZPGQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.