Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3186.0 Euros à 4074.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boucherie Voltaire - Maison GAUTHIER
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Boucherie Voltaire, Située au 12 Rue Voltaire 92250 La Garenne-Colombes dans une rue commerçante Repos dimanche après-midi et lundi Poste non logé. Salaire suivant profil et expérience.
Lieu de travail
92 - LA GARENNE COLOMBES (Code postal 92250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques d'embossage de viande
- Types de spécialités bouchères
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Prendre une commande client
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Trier des pièces de viande
Description de l'offre
Nous recherchons 2 bouchers ou une bouchères passionné(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, de la découpe et du conditionnement des viandes, tout en garantissant un service client de qualité. Votre rôle est essentiel pour assurer la satisfaction de notre clientèle et maintenir les normes de sécurité alimentaire.
Responsabilités :
Préparer et découper les viandes selon les standards de qualité
Conditionner les produits pour la vente tout en respectant les normes d'hygiène
Assurer le service client en conseillant et en répondant aux demandes des clients
Manipuler les aliments avec soin pour garantir leur fraîcheur et leur sécurité
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Respecter les règles de sécurité alimentaire en vigueur
Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires
Compétences :
Expérience préalable en tant que boucher ou bouchère, idéalement dans le secteur de la restauration ou du commerce alimentaire
Connaissance approfondie des techniques de préparation et de découpe des viandes
Sens du service client et capacité à établir une relation de confiance avec la clientèle
Maîtrise des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans vos tâches
Bonnes compétences organisationnelles et souci du détail
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.
Type d'emploi : CDD / CDI
Rémunération net : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Parking
Horaires :
Du mardi au dimanche
Travail les jours fériés
Formation: CAP / BEP
Expérience:
Boucherie: 3 ans minimum
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : Février 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZLBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
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