Plongeur / aide cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JAMMI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine Exigé
- Caractéristiques des produits d'entretien Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé
Description de l'offre
Le restaurant, semi gastronomique, Bonnotte à Boulogne-Billancourt recherche un plongeur/aide cuisinier.
Le poste consiste à gérer la plonge d'un restaurant moyen ainsi que des taches de ménages ponctuelles et quelques travaux de cuisine.
Qualités requises :
Organisation, propreté, sens de l'observation, travail en équipe.
Horaires:
Lundi 15h30-23h
Mardi au vendredi 11h30-15h et 18h30-23h
Avantages:
Fermeture restaurant : 3 semaines au mois d'aout + 1 semaine en février + jours fériés
Mutuelle + titre de transport
Repas fournis midi et soir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZKBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.