Equipier Polyvalent de Restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 20H Travail les week-ends et jours fériés (temps partiel - 20H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
E2S PAU
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

64 - PAU (Code postal 64000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Anglais et/ou Espagnol serait un plus

Description de l'offre

L'équipier est le premier contact des clients dans nos restaurants. C'est pourquoi, il doit mettre en pratique les valeurs de Black & White Burger. Son rôle est de participer à la création d'un environnement à la fois accueillant et efficace, d'établir un contact privilégié avec le client, de l'impressionner par la qualité& du service. Il est également chargé de préparer des plats d'excellente qualité, conformes aux normes de l'enseigne. Son poste s'articule autour d'un service de qualité, le travail d'équipe, le respect des standards de la propreté et de la productivité.

SERVICE:
Servir les clients en se montrant efficace, rapide, poli et accueillant
Prendre le temps de répondre aux besoins des clients et offrir un service client exceptionnel
Porter l'uniforme réglementaire (fourni)

TRAVAIL D'EQUIPE:
Tisser de bonnes relations avec l'ensemble de l'équipe
Se partager la charge de travail en effectuant les tâches de façon équitable
Contribuer aux bons résultats du restaurant

RESPECT DES STANDARDS:
Suivre les procédures de préparation et service définies par l'entreprise
Respecter la règle du PEPS(Premier Entré, Premier Sorti)
Informer l'équipe de management de tout problème lié à la Santé et Sécurité immédiatement

ENTRETIEN ET PROPRETE DU RESTAURANT
Contribuer à l'entretien du restaurant quotidiennement
Suivre le planning et fiches de nettoyage mis en place
Exécution parfaite des tâches de nettoyage

HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE
Respecter les procédures de préparation
S'assurer que les produits chauds sont produits/cuits en suivant les fiches techniques

PRODUCTIVITE
Avoir une productivité irréprochable et stable en caisse et en production
Bien connaître le fonctionnement de la cuisine et du service
Partager les bonnes pratiques avec le reste de l'équipe pour contribuer à l'amélioration des résultats du restaurant

PASSION-ESPRIT D'EQUIPE-COMMUNICATION-TRAVAIL D'EQUIPE DEUX POSTES A POURVOIR

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZJMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS