Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VERGERS DES CHATEAUX
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le Verger des châteaux et son restaurant recherche un/une Chef de partie H/F.
Sous la direction du Chef de cuisine le Chef de partie confectionne les préparations, gère le chaud ou le froid.
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales taches :
- Réaliser et vérifier les plats de la carte
- Dresser et envoyer les plats.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Réceptionner, vérifier et stocker les denrées dans le respect des normes d'hygiène.
- Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes .
Profil : Diplômé et de formation en cuisine. Vous possédez une expérience réussie et significative dans un poste similaire. Vous êtes doté d'un bon relationnel et vous êtes passionné par la cuisine.
Des notions de pâtisserie serait un plus.
Contrat CDI de 43h
Salaire : Entre 1 900€ et 2 100€ net (selon expérience)
Prime de présence de 100 € brut en supplément de la rémunération.
Restaurant fermé le lundi et le samedi midi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZHHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.