Boulanger tourier (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRISFER CATHERINE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
La Maison Perreau vous propose de rejoindre son aventure gourmande au cœur de la vallée des Aravis. Cette boulangerie-pâtisserie récemment ouverte à Saint-Jean-de-Sixt, recherche son Boulanger-tourier (H/F)-CDI 39H.
Passionné.e par votre métier, vous êtes engagé.e et rigoureux.se. Et si vous possédez un CAP Boulangerie et que vous manipulez le laminoir comme personne alors votre candidature nous intéresse !
Et vous, qu'est ce qui fera votre bonheur ?
* Vivre au pied des stations de ski de La Clusaz et du Grand-Bornand, à quelques pas d'Annecy et de son lac,
* Concevoir des produits hauts de gamme, travaillés de façon artisanale avec des matières premières locales et de qualité,
* Évoluer dans un environnement neuf et adapté à un travail d'excellence (boutique, ateliers, machines et parties communes),
* Intégrer une équipe dynamique avec un manager prêt à partager son savoir-faire,
* Profiter de conditions salariales attractives- base à définir en fonction de votre parcours.
Si vous décidez de rejoindre l'équipe, votre serez en charge de :
* Préparer et fabriquer les pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées,
* Réaliser les crèmes et les garnitures,
* Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration,
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
* Collaborer avec les autres professionnels de l'équipe.
Vous participerez également a construire l'identité de la Maison Perreau, avec Maxime, son fondateur. Son savoir-faire repose sur des années d'expérience en tant que Chef pâtissier au sein de belles maisons à Paris, dans le sud de la France, à Dublin et Genève.
Conditions :
* Entre 29 et 33 KE annuel - heures supplémentaires rémunérées
* CDI - 39h - Dimanche : 3h-10h, lundi au jeudi : 10h-18h, vendredi et samedi : repos
* Repas offert le midi
* Salle de repos et vestiaires
* Vestes fournies et service de blanchisserie pris en charge
* Accompagnement à la recherche d'un logement si vous êtes en mobilité
Si vous êtes intéressé.e, contactez moi. Je suis le partenaire Recrutement de la Maison Perreau !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZGPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.