GESTIONNAIRE RAYON LIBRE SERVICE CHARCUTERIE VOLAILLE (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- variable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GFDDV
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais.
Compétences nécessaires
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Organiser, aménager un espace de vente
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement et recherche pour le magasin Grand Frais de DIJON LONGVIC (21). Nous recherchons donc pour un contrat en CDI :
Un Gestionnaire Libre-Service charcuterie, volaille H/F
- Diplôme : BAC
- Une expérience dans le domaine alimentaire est souhaitée
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures
- Une formation de plusieurs semaines est dispensée afin que vous soyez autonome
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC), d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Autonomie,
- Etre à l'aise avec l'informatique.
Missions
- Vous assurez la présentation générale de votre rayon en disposant les articles de façon attractive (emballage des produits, lisibilité de l'étiquette produit, prix.),
- Vous suivez les dates limite de consommation et gérez le linéaire,
- Vous passez les commandes
- Vous assurez un strict contrôle de l'état des stocks (éviter les ruptures)
- Vous faites progresser le rayon en termes de chiffre d'affaires et de marges,
- Vous pouvez effectuer des tâches de vendeur(se) en boucherie suivant l'organisation de travail mise en place au sein du magasin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZDLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de libre-service
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.