boucher h/f
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - minimum en boucherie
- Salaire
- a negocier selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- la ferme de la loire
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
42 - FIRMINY (Code postal 42700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- CAP boucher
- Découper, désosser, parer de la viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vous assurez la réception des carcasses, vous effectuez le désossage, la préparation des pièces de viande.
Vous serez amené(e) à faire de la vente, conseil en magasin.
vous avez impérativement de l'expérience en boucherie
prise de poste rapide
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZCZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.