#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s) - 1 minimum sur poste similaire
- Salaire
- 2000 euros NET Mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Villa Massenet
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous assurez les approvisionnements pour votre partie et managez les commis que vous formez à votre spécialité.
Véritable spécialiste culinaire dans votre domaine, vous travaillez constamment à l'amélioration de vos préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.
Vous avez un excellent relationnel et êtes vous excellent cuisinier. Vous avez développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis : les sauces, les poissons ...
Vous savez manager , et vous êtes pédagogue et avez le goût de transmettre vos connaissances
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZCXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.