Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Grille HCR
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RIVER HOSPITALITY FRANCE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Expérience sur un bateau de croisière exigée Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Poste : Commis / Commise de cuisine
Département : Hôtel / Cuisine
Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef, Directeur d'hôtel
Nombre de postes recherchés : 20

1. Responsabilité

=> Assurer le nettoyage de tout le matériel de cuisine, de la porcelaine, de la verrerie et des couverts, ainsi que de la zone de cuisine, l'assistance à la préparation des aliments et la manutention efficace des bagages dans le respect des normes River Hospitality France (SAS)

- Responsable de la manipulation correcte et soigneuse de tout l'équipement de cuisine, porcelaine, verrerie et couverts
- Responsable de la propreté et de l'ordre impeccables dans la zone de lavage de la vaisselle
- Assistance au nettoyage quotidien de la cuisine
- Co-responsable de l'atteinte et du maintien de la norme RH SAS en matière d'hygiène (HACCP)
- Assistance au chef exécutif pour la commande de détergents et de matériel de nettoyage
- Co-responsable de la manipulation et du stockage corrects de tous les détergents et matériels de nettoyage utilisés dans la cuisine
- Assistance à la manutention des bagages (embarquement / débarquement) selon les instructions
- Assistance au chargement des fournitures du navire
- Aide à l'inventaire de la cuisine
- Co-responsable du tri et de l'élimination quotidiens des déchets selon les instructions
- Participation au programme de formation à bord
- Diverses tâches préparatoires avant et en fin de saison
- Si nécessaire, aider dans les services selon les instructions du supérieur

2. Qualification / Expérience professionnelle

Parle couramment l'allemand et l'anglais (niveau B2)
A suivi 3 ans d'école hôtelière
Premiers secours, certificat de sécurité, HACCP
Certificats datant de moins de 12 mois
Au moins 2 ans sur des bateaux fluviaux au même poste

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZCVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS