Cuisinier(e) pour un Restaurant Snack (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - en restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - VILLEPINTE (Code postal 93420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- CAP cuisine
- Titre professionnel cuisinier
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Expérience en cuisine de collectivité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine collectivité
Description de l'offre
Au sein d'une cuisine centrale de 2 restaurants snack brasserie , vous faites l'assemblage des produits ( stockes sous vide) , vous préparez le dressage des plats ( bowl) qui seront à réchauffer et les salades.
Aucune cuisson sur place.
Vous devez respecter les procédures de stockage des aliments.
Vous travaillez du lundi au jeudi de 11h à 18h et le dimanche de 10h à 17h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZCVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.