Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - Sur le même type de poste
- Salaire
- 2000 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GLACIER DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
**Nous serons présents aux "Rendez vous de l'emploi" organisé par France Travail:
Le 24/02 à partir de 14h00 - Au complexe sportif du Prunello, 20137 Porto Vecchio.
Venez échanger avec notre équipe de recrutement, explorez en détail cette opportunité et répondre à toutes vos questions.**
Au sein d'un établissement situé sur le port de Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'intervenir en qualité de Chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine type brasserie.
Service du midi et du soir.1 jour de repos/semaine.
Possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZBSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.