Chef de partie embarqué(e) (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Grille HCR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RIVER HOSPITALITY FRANCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Expérience sur un bateau de croisière exigée Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Poste : Chef de Partie
Département : Hôtel / Cuisine
Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef
Nombre de postes recherchés : 20
1. Responsabilité
=> Préparation des repas pour la plus grande satisfaction des passagers et bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes River Hospitality France (SAS)
- Préparation et distribution de tous les repas quotidiens, y compris la mise en place du buffet du petit-déjeuner selon le manuel alimentaire (cycle des menus)
- Responsable d'une section de la cuisine (Entremetier, Gardemanger, Pâtissier)
- Responsable de l'atteinte et du maintien des normes et des budgets RH SAS dans le département alimentaire
- Assistance/soutien au Chef de Cuisine dans la commande de fournitures alimentaires
- Assistance au chargement des fournitures du navire
- Responsable du bon stockage de toutes les fournitures et stocks de nourriture et de cuisine
- Responsable de la bonne manipulation de tous les stocks de nourriture, produits et tout équipement dans le département alimentaire
- Responsable d'une propreté, d'une hygiène et d'un rangement impeccables dans la zone de cuisine
- Co-responsable du respect des normes HACCP
- Assistance à la prise d'inventaire de la cuisine selon les directives de l'entreprise
- Participation au programme de formation à bord
- Diverses tâches préparatoires avant et en fin de saison
- Présence régulière au restaurant aux buffets
- Assistance dans d'autres départements si nécessaire, selon les directives du superviseur
2. Qualification / Expérience professionnelle
Parle couramment l'allemand et l'anglais (niveau B2)
A suivi 3 ans d'école hôtelière
Premiers secours, certificat de sécurité, HACCP
Certificats datant de moins de 12 mois
Au moins 2 ans sur des bateaux fluviaux au même poste
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZBNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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