Chef de partie embarqué(e) (H/F)

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Offre publiée le 11/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Grille HCR
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RIVER HOSPITALITY FRANCE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Expérience sur un bateau de croisière exigée Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Poste : Chef de Partie
Département : Hôtel / Cuisine
Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef
Nombre de postes recherchés : 20

1. Responsabilité

=> Préparation des repas pour la plus grande satisfaction des passagers et bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes River Hospitality France (SAS)

- Préparation et distribution de tous les repas quotidiens, y compris la mise en place du buffet du petit-déjeuner selon le manuel alimentaire (cycle des menus)
- Responsable d'une section de la cuisine (Entremetier, Gardemanger, Pâtissier)
- Responsable de l'atteinte et du maintien des normes et des budgets RH SAS dans le département alimentaire
- Assistance/soutien au Chef de Cuisine dans la commande de fournitures alimentaires
- Assistance au chargement des fournitures du navire
- Responsable du bon stockage de toutes les fournitures et stocks de nourriture et de cuisine
- Responsable de la bonne manipulation de tous les stocks de nourriture, produits et tout équipement dans le département alimentaire
- Responsable d'une propreté, d'une hygiène et d'un rangement impeccables dans la zone de cuisine
- Co-responsable du respect des normes HACCP
- Assistance à la prise d'inventaire de la cuisine selon les directives de l'entreprise
- Participation au programme de formation à bord
- Diverses tâches préparatoires avant et en fin de saison
- Présence régulière au restaurant aux buffets
- Assistance dans d'autres départements si nécessaire, selon les directives du superviseur

2. Qualification / Expérience professionnelle

Parle couramment l'allemand et l'anglais (niveau B2)
A suivi 3 ans d'école hôtelière
Premiers secours, certificat de sécurité, HACCP
Certificats datant de moins de 12 mois
Au moins 2 ans sur des bateaux fluviaux au même poste

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187ZBNY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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