Second de cuisine en collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- cf entretien
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX (Code postal 78180) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise prestigieux de 220 couverts à Montigny-le-Bretonneux (78) au sein d'une équipe de 7 personnes.
VOS MISSIONS :
- Ravir les papilles de vos 220 convives avec des produits frais, locaux et de qualité
- Réaliser les cuissons et les préparations de toutes les recettes chaudes du site
- Accompagnement des équipes sur les entrées et desserts du self
- Participer à l'élaboration de différentes animations mensuelles et journalières
- Application des règles d'hygiène alimentaire (HACCP) et de santé sécurité au travail
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle de celles-ci
- Participation active au service (tenir un stand au chaud)
- Soigner le dressage des assiettes
- Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation :MONTIGNY-LE-BRETONNEUX (78)
- Date prise de poste : Dès que possible
- Amplitudes horaires : Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h30
- Avantages : mutuelle de base gratuite, CSE, 13eme mois après un an d'ancienneté révolu.
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YYPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.