Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PROVENCAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents
Description de l'offre
Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, il/elle coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine.
Doté.e d'une expérience de plusieurs années, il/elle connait tous les métiers de la cuisine.
TACHES PRINCIPALES A ACCOMPLIR
Gérer le fonctionnement de la cuisine de la Brasserie.
Elaboration des plats et des menus en collaboration avec les chefs de l'hôtel le Provençal et les équipes
Préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
QUALITÉS REQUISES
- Présentation/tenue irréprochable
- A l'écoute de sa brigade et des équipes de salle
- Capacité de management
- Bon.ne gestionnaire
- Expérience requise en tant que chef ou sous-chef de cuisine F/H
- Créativité
- Rigueur (qualité / process)
- Gestion de conflits
- Très bon contact client
- Leadership
- Nourri.e sauf les jours de repos
- Repos hebdomadaire : 2 jours, horaire saisonnalisé 42h/semaine
- Salaire brut mensuel : 3100€
- Période d'essai : à définir
- Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YYBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.