Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 11/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2129.4 Euros à 2294.84 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GIE FABULOUS HOTELS GROUP
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

77 - MAGNY LE HONGRE (Code postal 77700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    hôtellerie restauration
    ou Tourisme
  • Bac ou équivalent Exigé
    hôtellerie restauration
    ou label Tourisme

Description de l'offre

Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes une équipe soudée, animée par une énergie débordante, un esprit de partage et une diversité enrichissante !

Nous avons à cœur de vous inspirer et de vous offrir une expérience professionnelle unique au cœur de la magie de Disneyland Paris.

Nous recherchons des talents prêts à partager notre enthousiasme, adopter une attitude positive et incarner des valeurs essentielles telles que la qualité, la diversité et l'authenticité.

Notre destination est unique, vous l'êtes aussi ! Participez à cette merveilleuse aventure à nos côtés et écrivez une nouvelle page de votre carrière.

Vos missions :

Assurer la production pour notre buffet international des petit-déjeuners (jusqu'à 1300 couverts), le buffet international à thème du dîner, en roulement avec un service à la carte (250 couverts en moyenne), la carte snacking du Bar et du Room-Service ainsi que les menus séminaires (15% de la clientèle) ;
Réaliser les préparations culinaires en fonction des recettes et procédés de cuisson demandés ;
Planifier la préparation des mets en fonction de leur temps de préparation et de cuisson ;
Appliquer et faire appliquer les normes HACCP ;
Appliquer et faire appliquer les procédures internes (règles de stockage, bon de pertes, sortie magasin) ;
Encadrer des équipes Commis et Demi-Chef de Partie : Intégration, Formation, Organisation du travail et Contrôle.

Vos atouts pour réussir :

Vous possédez idéalement un diplôme de type BTS Hôtellerie / Restauration ou Tourisme ou à minima, un Bac Professionnel ;
Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 24 mois minimum dans un poste similaire, idéalement acquise dans un grand hôtel 4* auprès d'une clientèle internationale ;
Vous êtes réactif et dynamique ;
Vous avez le sens du travail en équipe et vous possédez un esprit d'initiative ;
Vous possédez de la créativité ;
Vous avez le sens de l'organisation ;
Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end.

Et si nous faisions la différence dans votre carrière ?

La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ;
L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ;
Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ;
L'accès à des formations de développement professionnel ;
Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien.

Informations utiles sur cette offre d'emploi :

Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ;
Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ;
L'offre présentée est un CDI ;
La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge entre 50% & 70% par l'employeur ;
Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ;
Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YWTN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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