Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LGB
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hotel de 11 chambres, et restaurant de 30 couverts à 80 couverts par service selon saison, et ouvert à l'année. Etablissement repris récemment et ayant une dynamique de développement local interessante: carte courte avec produits locaux, et petite équipe de jeunes passionnés, ayant à coeur de partager leur vison du service avec les clients. Poste à saisir sans attendre...
Lieu de travail
17 - FOURAS (Code postal 17450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
*** Poste à pourvoir d'avril à aout 2025***
Une personne dégourdie et capable de travailler en binôme avec le chef de cuisine pour assurer un service rapide intense.
Missions :
- Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons
- Éplucher et cuisiner légumes
- Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais
- Veiller à la qualité de la production
Connaissance des normes HACCP et réglementation en vigueur.
Horaire en coupure- 2 jours de repos consécutifs selon planning.
Nous recherchons une personne rigoureuse, disciplinée, efficace, avec une bonne rapidité d'exécution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YWTF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.