Cuisinier/Cuisinière en crèche associative (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 1856.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)

Lieu de travail

69 - LYON 04 (Code postal 69004) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Diététique
  • Familles de produits alimentaires
  • Législation alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Procédures de la marche en avant
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Production culinaire
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Restauration
  • Titre professionnel cuisinier
  • Variétés de fruits et légumes
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine collectivité
    Cuisinier/Cuisinière
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine collectivité
    Cuisinier/Cuisinière en crèche

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche du/de la cuisinier/ère qui saura ravir les papilles des enfants dont nous avons la charge, au sein d'une crèche associative située dans Lyon (20 enfants accueillis par jour, âgés de 2,5 mois à 3 ans).
Nous recherchons un personne qui saura donner l'envie aux enfants de manger varié et équilibré.
Avec une équipe attentive à la qualité des produits, les repas faits maison sont préparés grâce à des aliments en majorité bio et locaux.
Nos attentes pour ce poste :
- Élaboration de repas frais, savoureux et goûteux dans le respect des règles d'hygiène (formation à la méthode HACCP obligatoire), et au regard des règles de la nutrition infantile.
- Respect des régimes propres à chaque enfant.
- Gestion des stocks.
- Préparation des commandes hebdomadaires.
- Vigilance du coût des achats alimentaires.
- Préparation des menus.
- Respect des différents protocoles (Plan de Maîtrise Sanitaire) : hygiène, sécurité, méthode HACCP, traçabilité, hygiène personnelle.
- Entretien quotidien de la cuisine et du matériel.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YTGV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS