Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Salaire en fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Description de l'offre
Nous recherchons un sous-chef (H/F) expérimenté pour un bistro européen moderne.
- expérience en boucherie, poissonnerie, - connaissance de la cuisine européenne
- au moins 5 ans d'expérience professionnelle dans un restaurant très fréquenté (idéalement 8 ans)
-Deux langues : le français et l'anglais
- contrat CDD
- Semaine de 4 jours
- Rémunération en fonction de l'expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YNQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.