Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Salaire en fonction de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Description de l'offre

Nous recherchons un sous-chef (H/F) expérimenté pour un bistro européen moderne.

- expérience en boucherie, poissonnerie, - connaissance de la cuisine européenne
- au moins 5 ans d'expérience professionnelle dans un restaurant très fréquenté (idéalement 8 ans)
-Deux langues : le français et l'anglais
- contrat CDD
- Semaine de 4 jours
- Rémunération en fonction de l'expérience

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YNQM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS