CUISINIER OU CUISINIÈRE EN SPÉCIALITÉS MAROCAINES (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2059.20 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT MARRAKECH
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de spécialité marocaine, vous serez en charge de la réalisation : tagine, couscous, harira.
Vous avez une expérience significative.
Prise de poste en mars.
Vous travaillez 6 jours sur 7.
Fermeture de l'établissement annuelle janvier ou février.
2 services de septembre
2 SERVICES DE SEPTEMBRE A FEVRIER ET SERVICE CONTINU PERIODE ESTIVALE DE MARS À AOUT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YKFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.