Commis de cuisine - Plongeur H/F
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience et Conv Collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU CABESTAN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel-restaurant, proposant de la cuisine à base de produits frais et bruts, vous participez à l'élaboration des plats "faits maison" en respectant les règles HACCP.
Vous serez amené(e) à réaliser le dressage des assiettes pour le service et assurez la propreté de votre espace de travail.
Vous effectuerez également la plonge.
Restaurant de 20 à 30 couverts environ, Travail uniquement en soirée (de 16h à 22h30/23h).
L'hôtel-restaurant est fermé le dimanche.
Le planning est à définir avec l'employeur ; travail de 30 à 35 heures selon l'activité.
Le poste est à pourvoir dès avril jusqu'à fin septembre 25.
Possibilité de logement.
rencontrez l'employeur au Forum de Pont Croix (Espace Bolloré) le 8 mars de 9h30 à 12h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YKDS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.