Employé(e) polyvalent(e) de Restauration - CDI (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 Mois - en restauration
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAMA VALERA

Mamma Valera situé à Noirmoutier, c'est un Bistrot italien proposant pizzas au feu de bois et cuisine italienne. Une décoration « maison de famille », cuisine maison, pizzas au feu de bois, des pâtes, des plats traditionnels. Une petite épicerie italienne, des propositions traiteur à partir de mai.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE (Code postal 85330) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Compositions de salades
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Plonge manuelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer, assembler des desserts simples
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Prise de poste à partir de février 2025 , nous recrutons pour un ou une Employé(e) polyvalent(e) en restauration afin de compléter notre équipe en cuisine.

Notre établissement est ouvert à l'année. Selon la saison nous accueillons entre 20 et 150 couverts.

Vos missions principales seront:
- effectuer la plonge à l'aide de machines automatisées et aussi manuelle.
- maintenir propreté et hygiène de l'espace de travail et des ustensiles de cuisine
- éplucher, découper et préparer les produits et garnitures nécessaires aux recettes
- réaliser le dressage des entrées froides et desserts


Travail hebdomadaire:
Hors saison: 4 jours de travail du jeudi au dimanche et 3 jours de congés consécutifs
Pleine saison: 6 jours de travail, 2 midis non-travaillés et 1 jour de congés



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YGVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS