Employé.e polyvalent.e de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 Mois - sur même poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISCUITERIE ARTISANALE LES DEUX SOLEILS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
83 - SOLLIES VILLE (Code postal 83210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons notre COMMIS DE CUISINE H/F pour la saison 2025. Contrat à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin Septembre.
Dans un laboratoire de production alimentaire, vous serez en charge de :
- Découper les légumes et fruits,
- Cuisiner et dresser les plats
- Effectuer la plonge
- Entretenir son poste de travail et les lieux.
Vous travaillez du lundi au dimanche, le samedi en jour de repos.
Amplitude horaire de 11h à 18h. Vous effectuerez 5h40 de travail par jour en semaine
Les dimanches :6h00-10h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187YFTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.