Cuisinier EHPAD Temps plein (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2004.96 Euros à 2217.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MFD EHPAD MAICHE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
25 - MAICHE (Code postal 25120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Réalise la production culinaire pour l'ensemble des repas confiés (110 repas midi et soir) en concordance avec les menus définis par la diététicienne, le plan national Nutrition Santé et le budget.
Met en adéquation la gestion des stocks et la réalisation de la production.
Est responsable des commandes, du suivi des livraison, de la réception et du stockage des produits.
Applique et veille au respect des normes HACCP.
Est responsable de la qualité du produit fini et assure le contrôle.
Peut être amené à participer à des réunions ou à des groupes de travail (élaboration des menus, journées à thème...)
Accompagner des stagiaires dans son domaine de compétence.
La fonction exige une collaboration avec: en interne l'ensemble des salariés et des résidents de l'établissement, en externe, les services diététiques, de contrôle et les fournisseurs.
Profil de compétence
Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (en lien avec le PMS), gestion des stocks, techniques et pratiques culinaires, savoirs de base (écrit et oral), Utilisation des nouvelles techniques bureautiques et téléphoniques (logiciels métiers).
Dispose d'un excellent relationnel, sait être à l'écoute, et se remettre en question.
Possède des qualités de rigueur et d'organisation.
Sait collaborer en équipe et alerter en cas de situations inhabituelles.
fait preuve de discernement, de discrétion quant aux informations concernant la vie de l'établissement. (professionnels, résidents et familles).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XWVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.