Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AROBASE INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Groupe AROBASE INTÉRIM réseau de 18 agences généralistes indépendantes implantées dans le Grand Sud-Ouest à Artix, Pessac, Anglet, Garazi , Pau, Tarbes, Pierrefitte-Nestalas,Toulouse, Albi, Peyrehorade, Saint Geours de Maremne, Carcassonne, Auch, Condom, Fleurance, Gimont vous accompagnent dans vos projets de recrutement et d'emploi. Notre savoir-faire, avec 22 années d'expérience, nous permet de vous proposer des solutions adéquates et un accompagnement de qualité dans tous les secteurs.
Lieu de travail
64 - LESCAR (Code postal 64230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
L'équipe AROBASE PAU recrute un boucher H/F pour un de ses clients . Sous la responsabilité du chef boucher ou de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de : Transformer les différentes sortes de viandes proposées selon des techniques artisanales. Exprimer votre côté commerçant grâce aux rayons à la fois traditionnels et libre-service qui vous permettront d'être au contact direct avec les clients pour les conseiller au mieux dans leurs achats. Veiller au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et la fraîcheur des produits proposés à la vente. Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animations,...). Profil: Professionnel(le) de la boucherie et titulaire d'un CQP, CAP, BP ou BM, vous maîtrisez toutes les étapes de la transformation des viandes selon des méthodes artisanales, de la réception des carcasses à la vente. Ce poste requiert, en outre, d'avoir un excellent relationnel et le sens du service client. Votre dynamisme, votre autonomie et votre capacité à travailler en équipe seront vos principaux atouts pour réussir sur cette fonction. Horaires : Magasin ouvert de 9h30-19h30, du lundi au samedi. Ce poste vous intéresse, nous vous invitons à rejoindre notre Equipe AROBASE de PAU - Téléphone 05 59 11 24 24 - Email : pau@a-emploi.fr ou venez nous rencontrer en agence au 19 rue de boyrie 64000 PAU, on se fera un plaisir de vous recevoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XVPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.