Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AROBASE INTERIM

Groupe AROBASE INTÉRIM réseau de 18 agences généralistes indépendantes implantées dans le Grand Sud-Ouest à Artix, Pessac, Anglet, Garazi , Pau, Tarbes, Pierrefitte-Nestalas,Toulouse, Albi, Peyrehorade, Saint Geours de Maremne, Carcassonne, Auch, Condom, Fleurance, Gimont vous accompagnent dans vos projets de recrutement et d'emploi. Notre savoir-faire, avec 22 années d'expérience, nous permet de vous proposer des solutions adéquates et un accompagnement de qualité dans tous les secteurs.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

64 - LESCAR (Code postal 64230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

L'équipe AROBASE PAU recrute un boucher H/F pour un de ses clients . Sous la responsabilité du chef boucher ou de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de : Transformer les différentes sortes de viandes proposées selon des techniques artisanales. Exprimer votre côté commerçant grâce aux rayons à la fois traditionnels et libre-service qui vous permettront d'être au contact direct avec les clients pour les conseiller au mieux dans leurs achats. Veiller au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et la fraîcheur des produits proposés à la vente. Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animations,...). Profil: Professionnel(le) de la boucherie et titulaire d'un CQP, CAP, BP ou BM, vous maîtrisez toutes les étapes de la transformation des viandes selon des méthodes artisanales, de la réception des carcasses à la vente. Ce poste requiert, en outre, d'avoir un excellent relationnel et le sens du service client. Votre dynamisme, votre autonomie et votre capacité à travailler en équipe seront vos principaux atouts pour réussir sur cette fonction. Horaires : Magasin ouvert de 9h30-19h30, du lundi au samedi. Ce poste vous intéresse, nous vous invitons à rejoindre notre Equipe AROBASE de PAU - Téléphone 05 59 11 24 24 - Email : pau@a-emploi.fr ou venez nous rencontrer en agence au 19 rue de boyrie 64000 PAU, on se fera un plaisir de vous recevoir.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XVPX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS