Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2311.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOLDEN TULIP Pornic
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Golden Tulip Pornic Suites est une résidence hôtelière 4 étoiles dotée de 88 studios et suites confortables, pour des séjours loisirs ou affaires. L'établissement intègre un pôle séminaire avec 400m2 de salles, un restaurant et un bar pour organiser des événements professionnels et une piscine.
Lieu de travail
44 - PORNIC (Code postal 44210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe en cuisine pour la saison !
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet).
Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes :
- Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises.
- Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations (carte et banquet) selon les recettes et les standards établis.
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire.
- Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence.
Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé, rigoureux et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Une première expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant / brasserie proposant une cuisine traditionnelle française est souhaitée.
Poste à pourvoir en CDD saisonnier, 39h par semaine d'avril à octobre 2025.
Salaire: 2311,73€ Brut + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.
Planning tournant du lundi au dimanche avec deux jours de repos.
Horaires continus et coupures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XSGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.