Commis de Cuisine / Snack (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois - en restauration
Salaire
Mensuel de 1850.97 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SI GESTION DU LAC DE DEVESSET

Au Nord de l'Ardèche, à la limite de la Haute-Loire, le lac de Devesset et sa vaste base de loisirs vous offriront tout le charme de cette région. Située sur le plateau du Haut-Vivarais à environ 1100 mètres d'altitude, elle vous offre le calme et la détente au bord d'un lac de 51 ha entouré de conifères.Camping 3* du Lac de Devesset comprenant 108 emplacements Camping - caravaning - Locations chalets / Mobilhomes Point accueil Jeunes (groupes, colonies...) Buvette - Restauration rapide

Secteur d'activité
Administration publique (tutelle) des activités économiques (Code NAF 84.13Z)

Lieu de travail

07 - DEVESSET (Code postal 07320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons 3 employé pour notre snack bar du lac de Devesset.
- Assurer la mission de cuisinier
- Assurer la mission de serveur en restauration
- Respect du règlement intérieur

ACTIVITÉS/TACHES DU POSTE ET FREQUENCE D'EXPOSITION
- Assure l'élaboration des plats simples
- Maitrise des cuissons
- Assure la prise des commandes
- Effectue le service au bar et en restauration
- Effectue la plonge du bar et restaurant
- Assure le maintien de l'établissement et ses abords dans un état de propreté irréprochable
- Respecter les procédures, les consignes de sécurité et d'hygiène
- Réceptionner et ranger les livraisons
- Assure le renfort au niveau entretien et technique du camping (Polyvalence avec le camping)
- Manipulation des équipements de cuisine installés

Savoir-être et attitudes requises :
- Disponibilité lors d'opérations et d'événements exceptionnels
- Capacité au dialogue, à la cohésion d'équipe
- Investissement professionnel
- Discrétion
Savoir-faire :
- Sur l'utilisation des produits d'entretien, de désinfection.
- Sur les techniques de base de connaissance des déchets
- Notions du code de la route
- Utilisation des matériels dans les règles de l'art.
Horaires de travail :
- Selon planning, 35 h par semaine annualisé
- Travail en journée
- Travail le soir
- Travail le week-end
- 1 jours de congés par semaine en juillet et août
Nombre de poste à pourvoir : 3
Durée du contrat 2 mois (juillet/août)
Salaire Grille indiciaire : indice brut 401 indice majorée 376 soit un équivalent de 1850.97€ brut
Expérience : 2 à 6 mois en cuisine
Poste logé, blanchis et nourri durant la période de travail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XRMB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de snack-bar

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS