#HRTNice2025 Commis de cuisine(H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - Minimum sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2080.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA PLAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
OBLIGATOIRE : Casier judiciaire vierge nécessaire pour travailler au sein de la zone sécurisée de l'aéroport et obtenir le badge d'accès en zone réservée.
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre laboratoire de production culinaire, vous aurez pour mission de :
- Préparer la mise en place selon les directives de la responsable du laboratoire de production
- Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux selon les normes HACCP
- Dans le cadre de vos activités la maîtrise du français à l'écrit comme à l'oral est indispensable.
- Prise de poste de 5H à 13H00
- 2 Jours de repos consécutifs
- Travail dans le laboratoire réfrigéré de 14°C
- Travail le week-end
Parking assuré sur l'aéroport / horaires continus / 2 jours de repos hebdo
- Poste non logé -
*3 postes à pourvoir du 1er mai au 30 septembre 2025*
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XQQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.