Chef de ligne de production alimentaire F/H
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
68 - Richwiller (Code postal 68120) Voir sur une carte
Déplacement
Zone départementale
Description de l'offre
Notre client, entreprise familiale française, spécialisée dans fabrication de produits carnés (crus, cuits, frais et congelés) à destination de la restauration sous toutes ses formes, et l'industrie agroalimentaire, nous recherchons notre :Les missions du conducteur de ligne (F/H) :
- Management et organisation des secteurs Cuisson, Barattes, Conditionnement, Sortie de ligne de production
- Gestion de production : flux, FIFO
- Vérifier l'adéquation des matières réceptionnées avec la qualité produit souhaitée
- Applique et fait appliquer les procédures de travail, instructions et règles transmises par les services.
- Elaboration :
o Suivre et faire suivre les fiches process et cahier des charges clients (respect des découpes, calibrage...)
o Traitement informatique (suivi des lots, ordre de fabrication, étiquetage...)
o Programmer/démarrer les opérations de cuisson
- Maintenance de 1er niveau : montage/démontage + réparation de pannes
- veille à la bonne efficience de production
- contrôle la qualité produit/emballage/palette
- Veille aux situations de non-conformité (normes hygiènes, normes qualité)
- Encadrement de collaborateurs : affectation des tâches Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XPMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de ligne automatisée ind alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.