Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplômé(e)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel-Restaurant traditionnel dans un cadre de verdure. Posé au centre de la pittoresque cité fortifiée de la Petite-Pierre entourée de majestueuses forêts, c'est une jolie bâtisse de caractère qui abrite notre hôtel. Fondé en 1924 par Emile Ludmann, grand-père de la famille Wehrung, l'hôtel-restaurant des Vosges est dans la famille depuis 4 générations.
Lieu de travail
67 - LA PETITE PIERRE (Code postal 67290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
*** Poste urgent ***
Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) :
- de la préparation des menus et l'élaboration des plats
- de la gestion des stocks de denrées
- de veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
- de la coordination de l'équipe...
Des connaissances en pâtisserie seraient un plus.
Vous avez soit le CAP cuisine, soit une première expérience d'1 an minimum.
Possibilité d'hébergement temporaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XLCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.