Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 12 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 4000.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cap cuisine et +
Description de l'offre
Restaurant, véritable institution située à Bonifacio, recherche son Chef de Cuisine H/F
Vous épaulez le CHEF EXÉCUTIF pour co-diriger une brigade composée de 25 personnes
Vos missions :
Superviser les différentes parties :
Froid : 2 chefs de partie, 1 demi-chef de partie.
Poissons : 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 1 demi-chef de partie.
Viandes et risottos : 1 second de cuisine, 2 chefs de partie, 2 demi-chefs de partie.
Pâtisserie : 1 chef pâtissier et 3 pâtissiers.
Ecailler
Brigade de plonge
Collaborer sur la création des cartes et proposer des suggestions.
Garantir un service de qualité irréprochable, même lors des périodes de forte affluence.
Assurer la rigueur et la fluidité des services, notamment lors des trois services du soir en haute saison.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Profil
Expérience confirmée en gastronomie ou excellent technicien, avec un niveau équivalent à un Chef de Cuisine.
Capacité à diriger une brigade importante et à maintenir un haut niveau d'exigence.
Sens du travail bien fait, rigueur, créativité et passion pour les produits frais.
Capacité à s'adapter aux volumes importants (jusqu'à 350 couverts le soir en haute saison).
Conditions :
Salaire : 3 500 € nets négociable + pourboires (environ 200 €/semaine en saison).
Logement : Appartement spacieux en bord de port, colocation à 2 (2 chambres, 2 salles de bain, pièces communes).
Congés : 1 jour fixe et 2 demi-journées par semaine (hors périodes de forte activité).
Contrat : Poste à pourvoir du 23 avril au 30 septembre 2025, ouverture le 1er mai.
Merci d'envoyer CV et lettre de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187XJKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.